PRÉSENTATION
1/ Une première mondiale.
2/ Jamais
une tasse n’aura à ce jour été autant travaillée, étudiée pour le service du
Café,
pour la
mise en valeur du Café, pour la dégustation du Café.
3/ Une révolution dans le monde du Café, une
révolution à l’échelle de la planète.
La Tasse KA3 Magnifique a par ailleurs été finaliste du GRAND PRIX SIRHA INNOVATION 2019.
Imaginée
et conçue par le Chef étoilé Laurent
POULET, grand amateur de Café,
la Tasse KA3 est la première et seule
Tasse, grâce à sa conception,
qui
permet d’améliorer la dégustation et de développer les qualités du Café.
La Tasse KA3 a développé les capacités,
d’exacerber
les saveurs originelles, les saveurs terroir du Café sans les influencer,
d’explorer
l’intimité du Café,
d’explorer
totalement la carte sensorielle du Café,
afin que le
Café s’exprime pleinement et que sa dégustation soit karément une expérience
plaisir.
En effet
la Tasse KA3 permet à la fois de :
Conserver
la Chaleur plus longtemps.
Conserver
la Crème du Café plus longtemps, tout au long de la dégustation.
Capturer les
vapeurs vives et naturelles du Café afin de conserver à l’intérieur de la Tasse
les arômes
spécifiques qu’elles renferment, qui seront appréciés à la fois au nez et en
bouche.
Libérer + Développer
les arômes olfactifs et gustatifs du Café.
Exacerber
les parfums du Café.
Dévoiler
les clés sensorielles du Café.
Relier
tous les arômes afin de dévoiler l’identité unique de chaque Café.
Calibrer
instinctivement avec beaucoup plus de précision et de régularité la quantité de
Café saisie
en bouche.
Améliorer
la qualité de la Crème, sa texture, sa densité, son homogénéité, son
onctuosité.
Améliorer
la qualité gustative du Café aussi bien au nez qu’en bouche.
D’autre
part, pour les professionnels, la Tasse
KA3 devient un argument de vente
et peut
par conséquent augmenter les ventes de Cafés.


La Tasse KA3, est LA
Tasse Hédoniste par excellence.
La Tasse KA3, c’est une autre expérience de dégustation.





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